Gisela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien-Urlaub

Gut

Schöne, sehr gepflegte Anlage, mit vielen Liegemöglichkeiten. Viel Auswahl bei den Speisen. Immer freundliches Personal. Tolle Animation und Shows.

• Großes, geräumiges Familienzimmer, mit viel Staumöglichkeiten.

• Viel Auswahl an Speisen, extra Kinderbuffet und viel Salat und Obst. Sehr tolle Nachtische. Großes Restaurant mit viel Platz draußen wie drinnen.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Anliegen sofort bearbeitet haben und sich im Nachhinein auch noch mal gemeldet haben.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

Mehrere Pools für klein und groß. Tolle Angebotene wie Wassergym., Yoga, Gymnastik oder Wasserball. Tolles, sehr nettes Animationsteam, die auch viel Spaß mitgemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserer gepflegten Anlage verbringen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die große Auswahl an Speisen und die vielfältigen Freizeitangebote bedeutet uns viel. Wir sind stolz auf unser Animationsteam, das stets darum bemüht ist, den Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa