Nettes Personal, tolle Location, schönes Hotel, gutes Essen - sehr zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und hat für zwei Personen definitiv ausgereicht. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war ein nettes Extra, jedoch ist die Lüftung oberhalb der Küche etwas laut, sodass wirkliches Entspannen nicht immer möglich war. Das Bad war jederzeit sauber und die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt - generell hat das Serviceteam eine tolle Arbeit geleistet!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grundsätzlich gute Auswahl, jedoch waren die Desserts etwas unterwältigend. Mehr vegetarische Optionen wären wünschenswert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich, nichts zu meckern!
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Stets sauber und mehr als genug Liegen!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Wladislav |
Sehr geehrter Herr Wladislav, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit der Zimmer und der Service gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Komfort des Bettes zufrieden waren und auch die Minibar täglich frisch aufgefüllt wurde. Wir bedauern jedoch, dass die Lüftung oberhalb der Küche Ihre Entspannung beeinträchtigt hat – wir werden diesen Punkt intern prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Was die Gastronomie betrifft, nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Vielfalt der Desserts und den vegetarischen Optionen sehr ernst. Wir streben stets danach, unser kulinarisches Angebot zu erweitern und den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Feedback wird uns dabei helfen, die Auswahl noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Guest Relations Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa