Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungen, mehr geht nicht

Das Hotel ist unter absolut guter Führung. Fast im gesamten Ort Kumkoey werden neue Geschäfte gebaut, der Hotelbetrieb ist dadurch aber in keinster Weise eingeschränkt. Von Lärmbelästigungen keine Spur. Vorraussichtlich sind die Baumaßnahmen bis Herbst fertiggestellt. Wir freuen uns schon auf schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel und auf die neuen Geschäfte.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist ausreichend, das Bad ist groß. Auf die Badwanne könnte man auf Grund des hohen Einstiegs verzichten, eine geräumige Dusche wäre besser. Zu erwähnen wäre, dass der Safe kostenlos ist.

• Die Auswahl den angebotenen Speisen ist unübertroffen. Die Freundlichkeit der Kellner ist auch ohne Trinkgeld beachtenswert.

• Wir wurden sehr freundlich bei Ankunft empfangen und konnten sofort das Zimmer beziehen. Auf Wunsch eines Zimmerwechsels wurde sofort nachgekommen.

• Das Hotel ist sehr zentral sowohl zum Stand als auch zu den Einkaufsmöglichkeiten gelegen.Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, im 5 Minuten-Takt kommt ein Bus.

• Gut

Die komplette Anlage ist gepflegt. Es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Großes Lob an das gesamte Animationsteam, freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Joachim