Marina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Qualität, Komfort, Stimmung finden Sie hier

Ich bin auf Empfehlung meines Freundes in dieses Hotel gegangen und war sehr zufrieden mit ihm, und jetzt mit meiner Wahl ... Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit diversen Erholungsmöglichkeiten für jeden Geschmack und bei jedem Wetter! Die Qualität und Vielfalt der Speisen in Restaurants, Aufmerksamkeit, Reaktion und Freundlichkeit des Personals entspricht 5 Sternen. Das Animationsteam erwies sich als Profis auf ihrem Gebiet. Ich möchte den Fotografen Zico, eine Person, die seine Arbeit liebt und sie effizient und professionell erledigt, für seine Anziehungskraft auf Urlauber, seine Aufmunterung und seinen Humor hervorheben!

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich und vor allem sehr leckeres Essen

• Sehr aufmerksam und hilfsbereit

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marina

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin