Nach 6 Jahren wieder hier gebucht aber das Preis- Leistungsverhältnis hat sich verschlechtert, Zimmerservice mangelhaft, Personal zu Stosszeiten viel zu wenig, Liegen werden nach wie vor reserviert trotz Verbot der Hotelleitung, unternommen wird nichts und wenn man am Pool liegen möchte hat man keine andere Wahl oder man begibt sich um 8 Uhr an den Pool und kann nicht ausschlafen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die feinen Leckerchen waren leider weg wenn man nicht gerade am Anfang essen ging
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal freundlich aber in den Stosszeiten zu wenig Personal vor Ort
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Pools und Anlage waren stehts sauber. Jedoch wie vor 6 Jahren musste man sich beeilen wenn man direkt am Pool eine Liege haben wollte. Trotz Reservierungsverbot wurde dies täglich praktiziert ohne Massnahmen der Hotelleitung. Wir hatten jeden Tag unsere Plätze unter den Palmen wo es sehr angenehm war und direkt hinter dem Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Laurent |
Sehr geehrter Laurent, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung