ein 5 sterne hotel in der türkei ist nicht mit europäischen 5 sterne standart messbar. hält man sich daran dann passt es schon sauberkeit, zustand, leistungen ist ok im sommer sieht alles anders aus es waren zu dieser jahreszeit noch nicht alle lokale und rutschen geöffnet vielleicht bin ich zu kritisch aber ich (wir) fahren die nächsten jahre nicht mehr in die türkei
zimmer ok und sauber es gibt schönere hotelzimmer in der türkei(titanic, green palace, barut lara)
essen , sauberkeit, getränke, perfekt den abzug bekommt nur der grottenschlechte service
ich war schon mehrmals in der türkei allerdings bis dato immer mit ehemann. dieses jahr war ich jedoch alleine mit den kindern unterwegs. ein grosser fehler!! entweder wirst du pausenlos "angemacht" oder vollkommen übersehen! Das servicepersonal sei es an der rezeption, poolbar, in den diversen spezialitätenlokalen, handtuchausgabe etc empfinden es anscheinend unter ihrer würde eine frau zu bedienen oder eine auskunft zu erteilen. dieser service entspricht niemals einem 5 sterne hotel im gegenteil als frau kann ich keiner frau empfehlen dieses hotel ohne mann zu buchen . ausser man ärgert sich pausenlos und hat kein problem damit, sich nach einer woche als persona non grata zu fühlen
transfer circa 1 stunde einkaufsmöglichkeiten super, auch preislich
Animation war noch in der aufwärmphase kenne ich im sommer besser war bemüht, aber sehr freundlich kinderbetreuung war ok strand war noch nicht für den sommer hergerichtet hamam nicht besonders, gibt es bessere in der türkei
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Eva |