Die größe des Hotels würde ich als sehr groß bezeichnen.Wobei es sicher größere Hotelanlagen gibt.Parkanlage Perfekt.Sauberkeit 1A noch nie so viele Heinzelmänchen herumlaufen gesehen die dir das Urlaubsleben so gemütlich machen. Das Buffet all Inklusiv war für mich eine herausforderung,wusste fast nie was ich als erstes essen sollte.Das Puplikum war Hauptsächlich aus Deutschland(Herbstferien) und dem Norden.
Sehr schöne Zimmer mit gemütlicher Ausstattung.Hatten ein Zimmer mit zusätzlichen Reisegitterbett und hatten noch immer Platz.
Leider weiß ich nicht wie viele Bars es gab, aber an jeder Ecke befand sich eine man wird sicher nicht verdursten.Die Qualität der Speisen 1AAA.Getränke 1AAA. Und die Restaurants mit den verschiedenen Themen sich auch von der Hotellobby zu buchen via Computer.Trinkgeld für Heizelmänchen die den ganzen Tag die Böden schruppen nicht vergessen .
Da gibt es nur eines zum sagen " 1AAAAAAA Perfetter umgang mit den Gästen. Hatten eine Panne auf dem Balkon Tischplatte hat sich gelöst:Angerufen -Mitarbeiter hat die sauerei vom zerbrochenen Geschirr weggeräumt-Servicetechniker hat dann glei alles Repariert und das UM 22 UHR.
Die Lage des Hotels würde ich als Perfekt bezeichnen da sich genau vor dem Hotel die Einkaufsmeile befindet wobei zum anmerken sei " DAS HANDEL GEHT MIR AUF DEM S..." keine Preisausschreibung oder so.Ach ja mit Lira bezahlen zahlt sich auf jeden Fall aus .Die Türken rechnen ja mit 1Tl zu 2€ wobei der Aktuelle Kurs bei 1 zu 2,15 ist.Und sie runden auch noch auf 3,50 Tl sind dann 2€.Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele mann braucht sie nicht einmal suchen sie werden den Ganzen Tag von div.Mitarbeitern angeprisen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Werner |