- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen was nicht schlimm ist. Schlimm ist das Personal der Unprofessionäl und unfreundlich. Von 10 mitarbeiten spricht nur einer deutsch und englisch .
Zimmer sehr klein . Balkon wenn man das so nennen kann ist ein Witz.
Jeden Tag das selbe Imbiss essen . Bei einem 5 Sterne Hotel ein no Go
Ganz schlecht . Alles arogannte und unfreundliche Leute. Die kein deutsch bzw. Englisch sprechen. Bei fast nur deutscher Kunden Auslastung.
Die Lage ist top. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Arian |
Sehr geehrter Arian, Wir bedauern es sehr das Sie und ihre Familie ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Unser Haus ist ein Hotel mit einer langen Beständigkeit an der türkischen Riviera. Wir legen sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und führen hohe Qualitätsstandarte. Unser Haus ist für seine Herzlichkeit und Professionalität unseres Personals bekannt. Wir bedanken uns für die Mühe, eine Bewertung bei Holidaycheck geschrieben zu haben, nur leider ist Ihre Kritik wenig konstrunktiv und wir erfahren aus ihrem Bericht nicht viel. Erläutern Sie uns doch gerne ihre Probleme und Erfahrungen unter: guestrelation.kumkoy@sunishotels.com Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung