Oskar (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
neue Eindrücke

wir sind das zehte mal im hotel. Gästebetreuung im Keller ist für die Gäste nicht schön, sie müssten wieder eine Etage nacj oben. Russische, nicht besetzte Lederbutik am Pool ist ein Stilbruch. ansonsten alles bestens , wir werden im Herbst wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Oskar
    Alter:71+

Lieber Oskar, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz einiger Kleinigkeiten, die Ihnen nicht gefallen hatten uns weiter empfehlen. Wir haben Ihre Anregungen angenommen und werden diese an die zuständige Abteilungen weiterleiten Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung