Josef (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nächsten Herbst gerne wieder

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage, genügend Liegen, Wasserrutschen und Zugang zum Meer, wo es ebenfalls genug Liegen gibt. Als NRW Herbstferien bekam, war das Hotel gefühlt bis aufs letzte Bett ausgebucht. Das Personal kam kaum nach, die Tische neu einzudecken bzw. abzuräumen. Das Essen ist überragend. Das wird auch der größte Nörgler satt. Es gibt Unmengen Personal.

• Ich hatte als Einzelreisender ein schönes breites Bett, das Bad schien mir renoviert ( mit ebenerdiger Dusche) . Im Zimmer gab es einen Schrank, wo auch zwei Personen ihre Kleidung unterbringen. Der Zimmersafe kann individuell programmiert werden und ist kostenfrei. Die Getränke im Zimmerkühlschrank wurden täglich aufgefüllt.

• Sehr breite Auswahl an Essen und Getränken. An mehreren Stellen wurde dem Gast speziell was zubereitet.

• Gut
  • Es waren alle jederzeit ansprechbar und machten einen motivierten Eindruck. Einem Problem wurde sofort nachgegangen und es gelöst.

• Das Hotel liegt zwischen einer stark befahrenen Straße und dem Meer. Unzählige Händler versuchen an der Straße und in einem nahe gelegenen Einkaufszentrum Produktpiraterien an Frau bzw. Mann zu bringen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa Stunde.

• Gut

Die Animation bot ständig verschiedene Aktivitäten an. Es gab immer guten Zuspruch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Josef

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin