Sehr großes, weitläufiges Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Strand ist auch Klasse. Dort haben wir die meiste Zeit verbracht weil der Pool u.A. sehr kalt war. Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Das Sunis lebt eindeutig von seinen Stammgästen. Wir werden nicht wieder kommen, aus folgenden Gründen. Für uns persönlich, viel zu viele Leute, wir stehen nicht gerne an am Abendbuffet, dass hat ziemlich genervt usw. Meine Frau hat sich den Magen verdorben, hat die letzte Nacht auf der Toilette verbracht. Ich persönlich habe mir Corona eingefangen. Den kann man fast gar nicht aus dem Weg gehen bei den Massen an Leuten. Außerdem handelt es sich in unseren Augen wirklich nur um ein Mittelklasse Hotel, da gibt es bessere türkische 5 Sterne Hotels. Es gibt einfach zu viele, schöne Hotels auf dieser Welt um ständig in ein und das selbe zu fahren. Dies ist nun mal Geschmackssache.
Zimmer eher klein. Bad lieblos und könnte mehr Licht vertragen. Fußboden durch sein Alter an etlichen Stellen sehr beschädigt sowie Tür und Türzargen. Meerblick unschlagbar und zu empfehlen.
Hier sind die Themenrestaurants hervorzuheben. Hat sehr gut geschmeckt und Servicemitarbeiter waren alle samt sehr nett.
Vollkommen okay.
Es hat alles was man braucht vor der Tür.
Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Hamam und Massage waren echt Klasse und von hoher Professionalität.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin