Andreas (56-60)
Verreist als Familie • September 2025
Mein Aufenthalt war einfach toll für die ganze Familie.

Die Freundlichkeit generell war überragend. Besonders möchte ich die Animation hervorheben. Sehr Kinderlieb. Essen war wieder super. Hotel war insgesamt super sauber und überall war immer einer zum sehen der geputzt oder aufgeräumt hat. Wir haben schon wieder gebucht. 😉

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Kinderfreundlichkeit der Animation sowie unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie auch die Sauberkeit im gesamten Hotel geschätzt haben und bereits Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben – das ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa