Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Mehmet, Olya, Defne im besten Hotel in Kumköy

Das Sunis Kumköy liegt direkt am Strand und direkt an der großen Einkaufsstraße. Es hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Haupthaus wo man Meerblick buchen kann hat 5 Etagen. Die Anlage hat 2 große schön angelegte Poollandschaften und einen Kinderpool. Mehrere Restaurants, ein lustiges Animationsteam und eine riesengroße bombastische Bühne wo professionelle Abendshows aufgeführt werden die noch ihresgleichen suchen und sogar TV tauglich sind.

• Es gibt mehrere Kategorien und Ausblicke der Zimmer. Im Nebengebäude im Lakehouse am Pool der eher ruhig ist, haben die unteren Zimmer direkten Pooleinstieg. Es gibt Poolblick oder Landblick, Standardzimmer und Economy Zimmer. Darauf sollte man bei Buchung achten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen im Haupthaus ein Zimmer in der 5.Etage mit nichteinsehbaren Balkon, mit Meer,- Pool,- und Kumköyblick ! Herrlich! Das Zimmer 1519 ist geräumig, sauber, hat ein modernes Bad, ein weiches Doppelbett , einen riesengroßem runden Wandspiegel, eine mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Bier gefüllte Minibar und eine Flasche Wein. Außerdem sind alle Annehmlichkeiten wie Wasserkocher, Fön, riesengroßer Kleiderschrank, Safe, Hausschuhe, Bademantel usw. vorhanden. Volle Punktzahl für dieses Zimmer!

• Aufgrund des guten Essens bei unserem Aufenthalt im vergangenen Jahr, buchten wir dieses Hotel dieses Jahr wieder und - Die Gastronomie die schon voriges Jahr das beste, grösste und leckerste Angebot hatte, ist diese Jahr noch um Welten besser !!! Ob frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück und in mundgerechte Stücke geschnittenes frisches Obst, oder alle Arten und Variationen von leckeren zubereiteten Salaten, ob jede Menge Fischgerichte, Fleischgerichte, Gemüsegerichte, Scampis, Burger, mehrere Pastasorten und ein kunstvoll angerichtetes Süßigkeiten und Kuchenbuffet - Es gibt nichts, was es nicht gibt! Hier wird immer alles angeboten und optisch wunderschön mit Liebe zum Detail angerichtet! Auch Gözlem, Kumpir, Eis, Waffeln .... fehlen nicht. Schlemmen auf höchstem Niveau ! Es gibt mehrere Buffet-Restaurants und zusätzlich noch Ala Card Restaurants ! Eine Auswahl und Vielfalt die ich so in noch keinem Restaurant erlebt habe!

• Das Servicepersonal vom Empfang über den Koch, Kellner, Barmänner, bis zum Zimmermädchen ist super fleißig, freundlich, schnell, nett und liest jeden Wunsch von den Augen ab! Ganz großes Lob an diese tollen Mitarbeiter!

• Ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt liegt das Sunis Kumköy Beach! Direkt mitten im Leben an einer beliebten Einkaufsmeile und direkt am Meer mit eigenem Strandzugang. Also die Lage und Umgebung ist für jeden etwas. Wer jeden Abend shoppen gehen will, oder mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren will ( direkt vor dem Hotel fahren die Busse ab) , oder wer es ruhig haben will und eher der Strand und Meerliebhaber ist, ist in diesem Hotel richtig!

Mehmet ! Olya ! Defne ! Und das sind erstmal nur 3 von dem Animationsteam was für Freizeitangebote und Spaß sorgt. Das Team versucht mit den Gästen eine persönliche Bindung aufzubauen und das macht einen guten Animateur für mich aus. Ob Dart spielen, Boggia, Volleyball - jeder hat seine Aufgabe vom Team. Olya die Queen of Yoga, Stretching und Gymnastik ist eine super liebe, bildhübsche und perfekte junge Frau die mit ihren positiven lieben herzlichen und offenen Art ihre Gäste beeindruckt. Defne ist die Powerfrau im Team. Sie ist die eine die immer lacht. Ihr macht der Job Spaß und das zeigt sie durch ihre Präsenz und ihren Spaß und Freude die sie beim Dart oder bei anderen Aktionen die sie macht verbreitet! Star Animateur Mehmet ist "The Princess of Bellydance" und Wassergymnastik! Mehmet ist Entertainment pur ! Einen großen Respekt und Danke an das Hotelmanagement, dass es gay friendly ist. Das tolle an jedem Abend sind die mega professionellen Abendshows auf einer bombastischen riesengroßen Bühne !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung