Sehr zu empfehlen tolles Essen, tolle Lage, der Strand ist super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und ordentlich auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn hat dich sehr wohl gefühlt es sind alle sehr kinderfreundlich! Der mini club war abwechslungsreich und es gab einen Spielplatz mit schaukeln klettergerüst und rutschen und noch einiges mehr, der Abschluss des Tages für die Kinder war die mini Disko (danke Ece für die tolle Zeit mein Sohn war total begeistert ) !
Tolle und saubere Zimmer
Es schmeckt sehr gut in der hauptsainon viele verschiedene Möglichkeiten zu essen!
Immer freundlich
Beliebt bei Kindern
Direkt am Strand der super toll ist! Wenn man aus dem hotel raus geht besteht die Möglichkeit zum Einkaufen
Danke an die Kinder animation mein Sohn(4) hat sich sehr wohl gefühlt
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin