Danielle (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Man fühlt sich immer wieder wie Zuhause

Gut

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und liegt direkt am Strand. Es verfügt über eine große und sehr gepflegte Poolanlage. Wir waren zum 5. mal dort und mussten feststellen, dass die Zimmer dringend renoviert werden müssen. Auch die Reinigungskräfte müssen gründlicher arbeiten. Das Essen war nach wie vor ausgezeichnet und auch der Service war freundlich und sehr zuvorkommend! Positiv aufgefallen ist uns in diesem Jahr das Animationsteam!

• Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig! Die Tapeten und Möbel sind verkratzt und beschädigt und auch im Badezimmer sieht es nicht anders aus. Die Abflüsse im Bad haben unangenehm gerochen und die Einrichtung ist mittlerweile sehr veraltet.

• Das Essen war nach wie vor ausgezeichnet. Die Auswahl ist in allen Restaurants riesig und die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut! Das vielseitige Angebot an Speisen und Getränken macht für uns dieses Hotel aus!

• Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Und fehlte wieder einmal an nichts und wir fühlten uns rundum wohl.

• Das Hotel ist etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es befindet sich direkt an der Einkaufsstraße von Kumköy und liegt am Strand.

Das Freizeitangebot ist in diesem Hotel perfekt. Die große und sehr gepflegte Poolanlage sorgt dafür, dass es am Pool nicht überfüllt ist. Im Spa Bereich werden von qualifiziertem Personal Massagen und Hamam angeboten, womit wir sehr zufrieden waren. Bei unserem 5. Aufenthalt dieses Jahr in dem Hotel, ist uns das neue Animationsteam positiv aufgefallen. Das Animationsprogramm war diesmal sehr vielfältig und abwechslungsreich und es wurde den Gästen einiges geboten. Auch die tägliche Live Musik sowie die Abendshows waren diesmal ein Highlight und haben uns erstmalig sehr gut gefallen. Die Animateure waren sehr nett und zuvorkommend und haben immer für gute Laune gesorgt. Sie haben uns Gäste gut motiviert und sich nett bei jedem einzelnen vorgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Danielle

Liebe Danielle, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung, Treue und Loyalität. Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen wurde umgehend mit unserem gesamten Personal geteilt und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um jeden Gast so glücklich zu machen. Wir freuen uns sehr, Sie schon sehr bald zum 6. mal im Sunis Kumköy Beach Resort and Spa willkommen zu heißen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!