Karin (61-65)
Verreist als Familie • September 2025
Leckeres Essen und viele Freizeitmöglichkeiten für die Kinder

Unser Aufenthalt im Hotel war durchweg hervorragend. Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und bestens ausgestattet. Das gesamte Hotelteam war stets aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend – ein Service, der keine Wünsche offenließ. Besonders positiv hervorzuheben ist das vielfältige Freizeit- und Entertainment-Angebot, das für Abwechslung und gute Laune gesorgt hat. Alles in allem ein Aufenthalt, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Entertainment war spitzenmässig, besonders der Chef Carlos war immer nett und sehr zuvorkommend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr vielfältig und jeden Abend gibt es frisch zubereitete Gerichte

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so genossen haben und unser Team, insbesondere unser Entertainment-Chef Carlos, zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen hat. Ihr Lob zu unserem Service, den Zimmern, dem Essen und dem vielfältigen Freizeitangebot geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin