Irmgard (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Kumköy Beach Resort, Türkei

Eine sehr schöne große saubere Anlage die Zimmer freundlich und sauber . Essen war mehr als genug und für jedem etwas dabei .Die möglichkeit rund um die Uhr zu essen war hier gegeben was wir sehr schön fanden. Wir waren zu jeder Zeit mit dem Handy erreichbar und konnten auch gut nach Hause telefonieren also verbindung war o. k. Das Wetter für September nach Aussagen der Einheimischen viel zu warm ,aber war wie ich finde o. k.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber auch hier muß ich eine einschränkung machen die Zimmer mit Verbindungstüre waren sehr hell hörrig und laut möchte aber nicht damit sagen das es schlecht ist aber wir hatten leider einen sehr lauten Nachbarn der keine Rücksicht nahm.

• Die Anzahl der Restaurants waren sehr gut ,man konnte von allen Nationalytäten Speisen ob Landestypisch , Asiatisch ,oder Mexikanisch und das Fischrestaurant nicht zu vergessen. Das Mitternachtsbuffet ist sehr zu empfehlen war gut und das Personal sehr freundlich .

• Der Service war freundlich und hilfsbereit .Alle konnten gut Deutsch . Die Zimmer wurden jeden Tag gut sauber gemacht und mit Insektenspay eingesprüht so das kein Insekt eine Chance hatte.

• Die Lage des Hotels befand sich genau an der Einkaufsstraße ideal zum Shoppen und spazieren gehen. Taxistand und Shuttle-Bus am Hotel .

Zu dem Unterhaltungsprogramm konnte man nichts negatives sagen ,eine kleine einschränkung muß ich doch machen ,die Wahl der Band sollte noch mal überdacht werden war langweilig und konnte zu wenig Deutsche Lieder spielen und singen. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend sowohl am Pool oder am Strand . Sehr schöner Pool und sehr schöner Strandabschnitt .

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Irmgard