Noch viel besser als 2006, obwohl noch kaum eine Steigerung möglich war. Das Hotelmanagemet setzt viele Wünsche bzw. Anregungen, der Gäste, sehr schnell um. Es gibt jetzt u. a. auch ein kleines Überraschungsgeschenk für die Gäste. Bei einer Hotelbesichtigung der Küche, Wäscherei etc. wurde ganz klar auf die netten deutschen Gäste hingewiesen und das dieses auch in der Zukunft so bleiben wird. ca. 90% der Gäste sind Deutsche. 2009 werden noch zusätzlich neue Wohnbereiche neben dem Tennisplatz gebaut und der Pool nochmal vergrössert."WAHNSINN" Als Empfehlung könner wir nur sagen. Wer in Kumköy seine Urlaub geniessen möchte, der braucht keine Zeit mehr für andere Alternativen zu suchen. Es gibt nur eine Wahl: Kumköx Beach Resort und danach kommt lange nichts!
Wir hatten sogar ein Dreibettzimmer und wurde immer täglich TOP gereinigt. Badetuch wurde jeden Tag erneuert. Musste leider 3 Hemden und eine Hose in dei Reingigung bringen, weil eine Flasche im Koffer ausgelaufen war. Nachmittags abgegeben und am anderen morgen fertig gebügelt wieder im Schrank hägen gehabt. SUPERSCHNELL und besser gebügelt, als von meiner Frau.
DAS WAR DER KNALLER! Erstmalig wurden die Gäste, welche schon mal im KBR waren zu einem GALAESSEN eingeladen. Dieses fand Abends im LARARESTAURANT statt. Alle Gäste waren sich einig! Besser als auf einem KREUZFAHRTSCHIFF. Es wurde richtig wahnsinnig toll angerichtet und vor allem Aufgetischt. Vom Lachs als Vorspeise, bis hin zum selbstgemachten Pistazieneis. Bei dem Essen war auch die Geschäftsführung vor Ort und waren für alle Fragen offen. Was auch noch erwähnt werden muss, dass sämtliche Kräuter selbst angebaut werden und ausser dem Weisbrot ALLE Brote und Brötchen im KBR selbst zubereitet werden. Unser Bäcker hat, so glaube ich, nicht so viele Brotsorten im Angebot!
Die Kellner, alle TOP und wir haben viele kennengelernt. Vor allem der kleinen auf ewig rennenden KEREM. Es ist immer von Vorteil, wenn man die Servicekräfte auch mal in der Landessprache begrüsst und auch die ein oder andere Bestellung auf Türkisch aufgibt.....und schon läuft alle wie im Wunderland.
Beste Lage am Strand. Er wurde jeden Tag gereinigt, besonders wenn die Algen am Ufer lagen. Zu den anderen Hotels sofort zu erkennen, weil der hauseigene Abschnitt stets am saubersten war. Liegen waren am Pool und am Strand IMMER genügend vorhanden. Lieder gibt es auch immer noch Gäste, die Ihr Badetuch zu früher Stunde auf die Liegen legen. Das ist aber TOTALER Blöd....!Die GF. duldet diese auch nicht. Vor dem Hotel Li + Re Geschäfte ohne Ende. Was mittlerweile sehr angenehm auffällt, dass die Urlauber nicht mehr so schräg angesprochen werden. Man kann in Ruhe shoppen! Für MASSAGEN können wir den MAHMUT vom Massagesalon schräg gegenüber empfehlen. Er macht seinem Beruf alle EHRE!
Alles angenehm und nicht aufdringlich. Vielleich sollte der Fitnesscenter statt um 8. 30 etwas eher geöffnet werden, dann hatt man noch etwas Zeit für das Frühstück! Die Mottoshows waren alle Super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Gabi & Jörg |