Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Chrischi (46-50)
Verreist als Paar • November 2025
Komme gern wieder!

Das Hotel wirkt sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und kümmern sich sehr aufmerksam und immer freundlich um die Gäste. Unser Zimmer ist sehr schön, dass Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen und Auflagen verfügbar. Obwohl wir im November hier sind, findet jeden Abend etwas anderes in der Hotellobby statt. Dies ist ein Hotel in dem sich jeder wohlfühlen sollte - egal ob jung oder etwas älter.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Vorname:Chrischi

Liebe Chrischi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Team, Ihr schönes Zimmer sowie die große Auswahl und Qualität unseres Essens geschätzt haben. Auch Ihr Lob zu unserem Strandbereich und den zahlreichen Veranstaltungen am Abend freut uns sehr – gerade im November ist es uns wichtig, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Erlebnis zu bieten. Es macht uns stolz, dass Sie unser Hotel als einen Ort beschreiben, an dem sich Gäste jeden Alters wohlfühlen können. Genau das ist unser Anspruch, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa