- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der allgemeine Hotelbereich ist sehr attraktiv gestaltet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es ist trotz der Auslastung des Hotels nicht zu unruhig oder zu laut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach innerhalb der Hotelanlage (Wellness, Geschäfte, Internet) zu hoch.
Größe und Ausstattung des Zimmers war absolut in Ordnung. Jeden Tag wurde frisches Wasser in der Mini-Bar aufgefüllt und der Zimmersafe war auch inclusive.
Die Speisen waren wirklich gut und auch lecker, außerdem den ganzen Tag über zahlreich vorhanden.
Die Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben. Jedoch manchmal hatte ich das Gefühl, dass einige den Service nicht mehr so ernst nehmen, weil das Hotel inzwischen über genügend Gäste verfügt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ebenso mitten in der Geschäftsstraße. Die Lage haben wir daher als außerordentlich gut gefunden, da wir immer sehr gerne nach dem Abendessen zum Shoppen rausgehen. Auf Grund der Nähe haben wir es jeden Abend pünktlich zum Beginn der Abendshow geschafft wieder im Hotel zu sein.
Die Pool- und Rutschenanlage waren absolut Klasse. Schön war auch, dass immer genügend Liegen am Pool frei waren und man auch mal ausschlafen konnte ohne reservieren zu müssen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Kirsten |