Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
KBR die 13. + 14.

Gut

Unser 13. und 14. Aufenthalt im KBR (Ostern 6 Tage ) und nun in Juni nochmal 10 Tage ... mehr braucht man eigentlich nicht zu erwähnen ! Nach unserer Corona Zwangspause war es wie "ein nach Hause kommen".

• Wir hatten ein Zimmer im Bereich der Poolbungalows mit Poolblick . Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt. Die vorhandene Minibar ist gut bestückt und wird täglich neu aufgefüllt. Der Zimmerservice ist sehr gewissenhaft.

• Einer der Hauptgründe, warum wir immer wieder ins KBR fahren, ist die fantastische Gastronomie. Das Essen ist einfach "der Hammer". Wer hier nicht zunimmt ist selber schuld :) Der Tag beginnt mit einem unglaublichen Frühstücksbuffet, In der Mittagszeit servieren 2 Restaurants sowohl größere Mahlzeiten als auch Snacks. Am Abend hat man die Möglichkeiten zwischen 2 Haupt- und 5 Spezialitätenrestaurants zu wählen (Türkisch, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch und Fisch). Den ganzen Tag kann man seinen "Heißhunger" auf Süßes in einem Cafe mit Kuchen und Eis befriedigen oder am Nachmittag an der Poolbar frisch gebackene Waffeln genießen. Für Nachtschwärmer wird ein Mitternachtsbuffet angeboten. Die Kellner/innen sind immer aufmerksam und freundlich - ganz liebe Grüße an Bayran !

• Auch da gibt es nicht zu bemängeln - beim Einchecken waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Problem mit unserer Zimmerkarte wurde innerhalb von 2 Minuten erledigt. Das gesamte Personal des Hotels war jederzeit sehr freundlich. Die Hotelanlage - insbesondere der Poolbereich wird mehrmals am Tag kontrolliert und gereinigt. Gerade in der "Corona- Zeit" ist es noch sehr erwähnenswert, dass vorallem in den Gastronomiebereichen viel Wert auf Hygiene gelegt wird.

• Das Hotel liegt - ca. 60 Km vom Flughafen entfernt (Fahrzeit ungefähr 1 Stunde) direkt an der Shopping- Meile in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten in Side oder Manavgat sind durch die schräg gegeüberliegende Haltestelle super gut zu erreichen. Haupt- und, Nebengebäude (Poolbungalows) liegen in einem großen, wunderschön angelegen Gründstück mit eigenem Strandzugang. Der Strand ist feinsandig und fällt nur leicht ab. Diesen Vorteil haben viele neu "in 2. Reihe" gebauten Hotels in dieser Region nicht, da die Grundstücke sehr klein sind ( nur Hotel und Pool ohne Grünflächen). Es gibt 2 Hauptpools - einen Aktivitätenpool und eine "Ruhepool" (bei den Poolbungalows) . Zusätzlich sind noch 2 Kinderpools vorhanden und ein kleiner Pool mit Wasserrutschen. Der gesamte Innenbereich des Hotels ist in den wunderschönen eingewachsenen und sehr gepflegten Garten integriert.

Über den Tag wird zu allerlei Ativitäten für alle Altersklassen eingeladen: Pool-Spiele, Volleyball, Wasserball, Darts, Wasser-Gymnastik, Boccia, Step-Aerobic und lustige, kleine Geschicklichkeitsspiele an der Poolbar. Die Animateure, die zu diesen einladen, sind nicht aufdringlich oder penetrant, sondern fragen höflich und wer sich nicht von seiner Liege lösen kann, wird in Ruhe gelassen. Liebe Grüße von "Mama und Papa" an das ganze Team: Buse/Bubu, Olga, Alican, Recep, Ramazan und Ismail! Ihr habt diese 2 Urlaube zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Abends werden im Amphitheater nach der Mini-Disco tolle Shows geboten. Wer danach noch nicht ins Bett möchte, kann an der Poolbar bis 0:00Uhr (Live)Musik genießen oder dazu tanzen. Die Lobbybar bietet danach noch die Chance auf einen letzten Schlaftrunk. Das Fitnesscenter ist ausgestattet mit Cardio- und Kraftgeräten. Im SPA-Center werden türkischer Hamam, Sauna, Massagen, Masken, Aromatherapien uvm. angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Manager