Wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht, bekamen das auch, allerdings mit der Klimaanlage des Hotelkomplexes unter dem Balkon. Bei offener Balkontür zu schlafen oder gar auf dem Balkon zu entspannen war nicht möglich. Ab 21:00 veranstaltete zudem das Nachbarhotel "schräge", laute Partys. Der Gebäudekomplex sollte mal wieder renoviert werden. Der Hotelomplex ist ein Paradies für Katzen, die von den Hotelgäste permanent angefüttert werden.
Siehe allgemeine Beschreibung Das erste von uns bewohnte Zimmer roch sehr muffig. Das Zimmer war zudem sehr hellhörig. Duschen sorgte stets für eine Flutung des Badezimmers. Klimaanlage ließ sich nicht regeln. In den Gardenhouses war es da schon angenehmer. Das Badezimmerproblem war allerdings das gleiche. Auch hier war schlafen bei offener Balkontür nicht möglich ohne Besuch der zahlreichen Katzen zu bekommen. Klimaanlage funktionierte aber.
Sehr freundlicher, zuvorkommender, engagierter Mitarbeiterpool in allen Bereichen.
Außer dem hoteleigenen Strandabschnitt haben wir kaum Angebote genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns zu teilen. Wir schätzen jedes Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams in allen Bereichen positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Zimmern sehr ernst – insbesondere zu Geruch, Hellhörigkeit, Duschen und Klimaanlage – und werden diese Punkte an die zuständige Abteilung weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen. Wir verstehen auch, dass der seitliche Meerblick durch die Lage der Klimaanlage sowie die Nähe zu benachbarten Hotels mitunter den Aufenthalt beeinträchtigen konnte. Bezüglich der Katzen auf unserem Gelände möchten wir anmerken, dass diese ein Teil der Gartenanlage sind und wir stets bemüht sind, sowohl den Tieren als auch unseren Gästen ein harmonisches Miteinander zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hierzu ist hilfreich, um zukünftige Maßnahmen besser zu planen und die Balance zwischen Tierwohl und Gästeerlebnis zu wahren. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in einigen Bereichen als eingeschränkt empfunden haben, und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Wir hoffen dennoch, dass Sie angenehme Momente an unserem Strand und im Resort genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch rundum zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa