Wir gehen seit 13 Jahren in das Hotel Sunis Kumköy Beach. Es ist wie Heim kommen, besonders wegen unseren Katzen vor Ort um die wir uns kümmern und auch dem Personal, Essen usw. Einfach nur toll.
Wir hatten dieses Mal ein Lake Zimmer bei den Pool Häuser 1 Stock mit Blick auf den Pool. Es war etwas kleiner wie die Zimmer im Haupthaus für uns Perfekt. Tolle Terrasse und sehr ruhig. Auch weil wir uns um die Katzen vor Ort kümmern ist alles besser zu erreichen.
Das beste Essen ever. Alles frisch zubereitet und seit dem Umbau des Restaurant und neuer Restaurantchef noch besser geworden. Es gibt Sushi, lecker Kaiserschmarren, Garnelen, gutes Rindfleisch, große Auswahl an Käse und Brötchen. Für uns Perfekt wer da nichts findet oder sagt er ist nicht gut kann ich nicht verstehen
Wie immer super nettes Personal. Hatten nie lange warten müssen auf die Getränke oder das Geschirr weggeräumt wurde.
50 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya mit Privattransfer. Hotel liegt Zentral in Kumköy. Gleich vor dem Hotel befinden sich Geschäfte, Dolmus, Taxi und Bankautomaten.
Indoor Schwimmbad, große Aussenpoolanlage, Dart, Volleyball und vieles mehr. Das Angebot ist auch etwas unterschiedlich zu Hauptsaison und nebensaison
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue über 13 Jahre! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und sowohl unser Essen, die Zimmer als auch unser freundliches Personal schätzen. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie die Lage der Lake-Zimmer und die Möglichkeit, sich um die Katzen vor Ort zu kümmern, genießen konnten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich auch an das Team weiter – darüber werden sie sich sehr freuen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa