Fangen wir mal mit was negativen an.....mmmh fällt mir nix zu ein. Ich war mit meinem Vater, der schon seit 25 Jahren in die Türkei fährt, dort für 16 Tage. Schon am Empfang waren wir freudig überrascht, dass tatsächlich richtig gutes Deutsch gesprochen wird. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen nach unseren Wünschen. Eine Glühbirne im Bad war defekt und wurde innerhalb 10 Minuten ausgetauscht- also prima Service. Die Anlage sehr gepflegt mit direktem Zugang zum Strand. Liegen in ausreichender Menge vorhanden und Auflagen wurden sofort gebracht- also auch hier Service top. Der Strand wurde ständig unaufdringlich gesäubert. Leider gibt es immernoch Gäste die ihre Kippen und Müll dort liegen lassen obwohl genug Behälter vorhanden sind . Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schon morgens ,wenn einem die Damen vom Zimmerservice begegnet sind gab's ein fröhliches guten Morgen und ein strahlendes Lächeln. Überhaupt- grade die " Putzfeehen " waren so fleißig, ob im Gebäude oder an den Außenanlagen- immer mit nem lachenden Gesicht. Mein Wunsch - Leute vergisst nicht auch diesen Angestellten Trinkgelder zu geben, ohne sie wären die Anlagen nicht so sauber ! Allgemeines Fazit - wir kommen sehr,sehr gern wieder!
Einzig klitzekleine Kritik, wenn man es so nennen darf: der grosse Kleiderschrank hat doch sehr schmale Regalböden. Was aber meinen Urlaub nicht in irgendeiner Art negativ beeinträchtigt hat. Geschlafen hab ich sehr gut. Die Betten waren ,für mich zumindest, genau richtig. Die Klimaanlage hat auch super funktioniert. Das Bad war gross genug und ja hier wird immerwieder kritisiert, dass die Duschwand zu kurz sei. Ganz ehrlich - man kann auch Sandkörner am Strand zählen...
Ich fand es sehr schön ,dass man mehrere kleine unterschiedlich gestaltete Essensräume hat. In anderen Hotels hat man eher das Gefühl in einer Bahnhoshalle zu sitzen- hier nicht ! Auswahl an Speisen war sehr gut und ja , manchmal nicht so ganz heiss. Man muss aber bedenken, daß jeder Gast die Behälter öffnet ( und manche sie nicht wieder schließt) und allein deswegen die Hitze mit der Zeit nachlässt. Ist übrigens in deutschen Buffets nicht anders !
SUPER!!!
Ideal! Mitten im Geschehen nach vorne raus und ,wie schon gesagt,direkt am Strand ( ohne Promenade dazwischen) . Schöner Sandstrand mit flachem Gang ins Wasser. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 1- 1.5 Stunden. Ausflugsziel gibt es genügend in unmittelbarer Nähe ,superleicht mit dem Dolmus zu erreichen. Ansonsten genug Möglichkeiten Ausflüge zu buchen.
Vom Hotel selber jeden Tag am Strand und rum um die Pools ! Abendliche Unterhaltungsshows und abschließend an der Poolbar Music- msl live mal DJ. Die Poolanlage fand ich sehr schön. Man geht über kleine Holzbrücken über die Poollandschaft, was ein besonderes Flair verbreitet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin