Hotel Zustand top, hier ist nichts runter gekommen. Die Anlage wie immer sehr gepflegt. Viele Holländer, Deutsche vertreten, aber das beste keine Russen Wir waren schon mehr mals da. Das Hotel ist unsere Heimat in der Türkei.
Diesmal waren wir ja überwältig. Hatten ein Zimmer mit 2 Bäder-2 mal WC und 4 Schlafgelegentheiten und das für 2 Personnen. Minibar wurde täglich gefüllt. Wasserkocher im gereinigt und alles an Tee, Kaffee gleich aufgefüllt. Super immer sauber gehalten
In allen Resterants und Bars herscht hier grose Sauberkeit und Hygiene. Speisen und Getränke sind reich haltig und gut. Wer hier nichts findet hat gelogen.
Selbst jetzt im November gute Kinderbetreung. Reinigungspersonal ließ keine Klage aufkommen. Das Personal ist im ganzen Hotel super, hatten keine Klagen oder Beschwerden.Waren im Mai und jetzt im November da.
Strand direkt in der Nähe, einkaufsmeile direkt am Hotelausgang. Ausflüge werden an allen Ecken angeboten. Unser tipp draußen den Ausflug buchen, nicht über die Reiseleitung.
Strand und Pool im super Zustand. Haben hier die Reinigung des Pools jeden Abend uns angesehen. Ausreichend Duschen Liegen vorhanden, hier muss man nicht früh um sechs alles belegen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Harald |