Olaf Hans Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !

Die gesamte Anlage ist top gepflegt, das Personal sehr freundlich und die Umgebung mit den vielen Shops und Shoppigcentern bietet gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Da wir mitten in Nacht ankamen, wurden wir in ein Familienzimmer (das war eine bessere Besenkammer) ganz am Ende der riesigen Anlage einquartiert. Aufgrund unserer Reklamation am nächsten Morgen und gegen einen Aufpreis konnten wir dann in ein komplett renoviertes Zimmer im Haupthaus umziehen.

• Das Essen war sowohl von der Quantität als auch von der Qualität ausgezeichnet. Auch die Anrichtung war ein Fest für das Auge.

• Das Personal war sehr freundlich (mit Ausnahme des Kellners an der Strandbar) und immer sofort zur Stelle.

• Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya betrug etwa 1 Stunde. Side liegt ganz in der Nähe - ca. 5 km

• Sehr schlecht

Können wir nicht beurteilen. Haben nicht daran teilgenommen

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Olaf Hans Joachim
    Alter:71+

Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ein großes Kompliment wäre für uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!