Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist es immer noch gut. Nach vorne raus gleich in der Shoppingmaile und hinten sofort am Strand. Besser geht es nicht. Das Personal ist top und wir geben darum gerne immer ein Trinkgeld. Die Küche und der Speiseraum wurden neu gestaltet und seit der neuen Saison ist die Küche noch um einiges besser geworden. Wir kommen wieder, zum 26ten mal.
Was man braucht ist da. Haben gut geschlafen und wurden morgens vom Hahn geweckt.
Alles was es gab war auch bis zum Schluss und warm da. Getränke kalt. Hat an Qualität zugenommen.
Hier gab es nichts zu bemängeln
Vorne raus shoppen hinten baden. Transfehrzeit 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | H.-Georg |
Lieber H.-Georg, vielen Dank für dein tolles Feedback und dass ihr uns bereits zum 26. Mal besucht habt! Es ist schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt genießen konntet und besonders das Personal, die Lage und die Küche schätzt. Wir sind froh, dass die Neuerungen in der Gastronomie euch positiv aufgefallen sind und hoffen, dass wir euch auch in Zukunft weiterhin so begeistern können. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa