Tolle Pool Landschaft, alles sehr sauber und grün schön bepflanzt . Aufmerksames Freundliches Personal. Hervorragendes Essen, wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr gut hat uns auch die Katzenfreundlichkeit gefallen. So macht Urlaub einfach Spaß. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber zu unserem Zeitpunkt im Hotel was sehr angenehm war.
Zimmer war OK. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus das war oft sehr laut. Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer mit poolblick buchen. Minibar wurde täglich kostenlos gefüllt. Zimmer waren immer sehr sauber und das reinigungspersonal super freundlich. Da legt man gerne Trinkgeld aufs Bett.
Das Essen war Hervorragend, lecker und reichhaltig. Ob Frühstück, Mittagessen /Cafe oder Abendessen einfach nur toll. Wer hier was zu meckern hat soll Zuhause bleiben und selber kochen!
Super!!! So aufmerksam hilfsbereit und freundlich haben wir selten erlebt.
Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus direkt vor dem Hotel. Wenn man gut zu Fuß ist kann man schön vom Strand aus nach Side Altstadt oder Evrenseki laufen.
Es gibt genug lokale Anbieter mit Ausflugsangeboten, allerdings sollte man sich vorher die Bewertungen durchlesen. Nach manavgat und Side Altstadt kann man alleine mit dem Dolmus vor dem Hotel fahren. Montag und Donnerstag ist Basaar in Manavgat und Samstags in Side. Ausflüge über die reiseanbieter im Hotel buchen wir nicht mehr da sie oft mit Werbe Fahrten in Schmuck, Leder oder sonstigen verkaufsfahrten verbunden sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im KBR hatten. Vielen Dank für Ihr Lob besonders an unser Personal, wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal und Ambiente begeistern konnten. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung