Carola Anna Emilie (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder, aber……….

Auflagen müssen nicht nur am Strand sondern auch für alle Liegen am Pool zur Verfügung gestellt werden. Zusätzliche Duschtücher sollten gegen Kaution ausgegeben werden. Z.Zt. bekommt jeder Gast nur eins. Zeitweise waren zu viele Gäste im Haus, die im Hauptrestaurant am Abend im Flur sitzen mussten. Auch dadurch waren Sitzplätze in der Lobby und den Barlounges total belegt. Für ein 4-5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Der Umbau des Restaurant ist heute nicht mehr so gemütlich wie vorher. Die Speisen nicht immer heiß - zulange vorher zubereitet ? Die Schlangen gab es vorher so nicht. Schade. Trotzdem kommen wir immer wieder gerne. Das Personal ist einfach sehr sehr nett. Spa-Bereich, Café sehr gut. Von den Spezialitätenrestaurants darf man nur 1x in 4 Wochen essen. Will ich aber nur italienisch, aber nicht türkisch oder asiatisch oder mexikanisch speisen, ist es nicht gestattet alternativ italienisch weitere Male zu buchen.

Verreist als:Freunde
Dauer:4 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Carola Anna Emilie
Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin