Wir sind das erste mal in die Türkei gereist und waren voller Vorfreude. Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und gepflegt, das Personal ist steht’s freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm bietet viel Abwechslung und der Pool ist sehr groß, außerdem ist es schön das es direkt am Meer gelegen ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer Lake House Standart. Die Zimmer sind sehr klein aber gepflegt, das einzige was sehr störend ist sind die Türen. Sie sind extrem hellhörig, so hat man das Gefühl man liegt beim Nachbarn im Zimmer da man jedes Wort hört. Nächtliche Aktivitäten von anderen Gästen waren lautstark zu hören 🙊.
Leider gibt es zu wenig Abwechslung und 3/4 der Speisen sind entweder kalt oder nicht reicht gekühlt. Das Angebot ist sehr groß aber leider hängt es einen irgendwann aus dem Hals raus wenn es immer das gleiche ist.
Das Personal ist jederzeit sehr freundlich aber massiv überfordert. Vor allem lässt es sich am besten beim Abendessen sehen, da möchten gefühlt alle zur gleichen Zeit essen. Vllt wäre es gut wenn man in den Ferien die Gästeanzahl teilt so das es nicht überfüllt ist.
Das Hotel liegt direkt am Meer und vor dem Hotel hat man die typischen Türkischen Basar/Läden wo man alles mögliche kaufen kann.
Am Abend läuft immer eine Show, für Kinder gibt es eine Mini- Disco, über den ganzen Tag werden spiele im Wasser oder am Strand angeboten. Im EG gibt es eine Spielhalle die immer gut besucht war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin