Waldemar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ich werde sicher wiederkommen nach diesem tollen Erlebnis

Bin das erstemal in der Türkei und bin Positiv überrascht. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Riesen Auswahl an Essen wer hier nicht satt wird der ist selber schuld. Ich war mit Sicherheit nicht das letzte mal hier. Danke für alles

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihre ersten Eindrücke aus der Türkei mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, dem Service und dem vielfältigen kulinarischen Angebot positiv überraschen konnten. Ihr Lob bedeutet uns viel, und es ist wunderschön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa entschieden haben – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa