Jana (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich hatte die allerbesten Tage hier.

Gut

Die Hotelanlage ist mega.Das Buffet lässt keine Wünsche mehr offen.Der Strand ist schön breit und man kann entspannt ins Meer reinlassen.Der SPA-Bereich muss unbedingt besucht werden -die Masseure haben Zauberhände und du bekommst deine Leichtigkeit zurück ,die Beschwerden sind weg und die Erholung klappt .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Promenade lädt zum abendlichen Spaziergang ein .Der Strand ist zum Reinspringen nah.Side ist auch sehr schnell zu erreichen . Wir sind Happy in diesem Hotel zu sein. Eine gute Empfehlung einer besten Freundin.Danke dir!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin