Karsten (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage gut mit Abstrichen

Große Hotelanlage mit großen Poolbereich und Strandbereich. Animation und Abendveranstaltungen sehr umfangreich.

• Wir waren im A-Haus mit Meerblick untergebracht. Die Zimmer sind sind saniert worden.

• Das Essen ist reichhaltig und das Personal hervorragend. Das Ala carte ist sehr zu empfehlen.Man muss sich nur unten ( -1) anmelden am Computer. ohne Aufpreis.

• Die Rezeption würde ich Mangelhaft beurteilen. Bei der Ankunft wurde man nicht freundlich bedient.Irgendwas kam dem Herrn immer wieder was dazwischen.War mit seinen Gedanken nicht beim Gast. Kein Lächeln oder Freundlichkeit liesen es vermissen. Dann waren wir auf Zimmer gegangen,aber ohne Koffer. Nach einer halben Stunde waren die Koffer immer noch nicht da. Ich machte mich auf den Weg und fand die Koffer im Flur auf unserer Ebene, die ich dann selber mit aufs Zimmer nahm. Kein guter Beginn. Einen weiterin Vorfall hatte ich dann nochmal an der Rezeption: Ich war der einzige Gast an der Rezeption.Ein Mann und eine Frau hatten Probleme mit dem Kopierer,sagte Hallo,aber es bemerkte mich keiner.Dann kam auf der anderen Seite ein anderer Gast und schreite auch Hallo,schon sprang der Herr auf zu dem anderen.Ich beschwerte mich bei einem Manager, dass wenn einer gröllt bevorzugt wird. Das Personal für alle anderen Bereiche war sehr vorbildlich!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca.1. Stunde.

• Gut

Das Angebot für Fitness, Veranstaltungen ist sehr umfangreich. Die Liegen am Pool oder am Strand werden sehr viel doppelt belegt!!!! Teilweise sieht man auf diesen Liegen den ganzen Tag keine Person.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karsten
    Alter:71+

Sehr geehrter Karsten, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüsse, Ihr KBR Team