- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider gibt es mehr negative Dinge als positive Dinge, die in Erinnerung bleiben. negativ: Essen, Sauberkeit, Hellhörigkeit der Zimmer, Reinigung, Lautstärke abends
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- hatten ein kleines Familienzimmer mit Trenntür - super Ausblick zum Meer - sehr laut bis ca 23.30Uhr - sehr hellhörig - sehr gute Matratze und Kissen - sehr schlechter Wasserdruck in der Dusche, kein ordentliches duschen/Haare waschen möglich - Bad läuft ständig über, da Glasscheibe in der Dusche viel zu kurz ist und Wasser nicht gut abläuft - Stauraum ausreichend vorhanden - Safe vorhanden - Minibar vorhanden und wird tgl aufgefüllt - Balkon mit Tisch und 2 Stühlen -
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- Auswahl Salat, Obst, Dessert, Brot, Brötchen groß, aber jeden Tag das Selbe - Auswahl Pasta, Huhn, Rind ok, aber ständig wiederholend - geschmacklich okay, aber oft nicht gut gewürzt, neutral - oft sehr fettig, ölig - ab Ferienbeginn sehr lange Schlangen, Essen dann meist kalt - ungünstiges Konzept im Restaurant, Schlangen könnten vermieden bzw. verkürzt werden mit anderem System - Cocktails in der Bar okay, mehr aber auch nicht - es gibts nirgends zb Eisschokolade (diese wird mit Kakao und Eiswürfeln gemacht) oder Eiskaffee (wird mit gefrorener Milch und Kaffee gemacht)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Wünsche nach Meerblickzimmer und Kindereisebett wurden erfüllt. Rezeption ist nett und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
- direkt am feinen, sauberen, flach abfallenden Sandstrand - 1h entfernt vom Flughafen - ringsherum andere Hotels, Shoppingmöglichkeiten - Vermietung Wassersport direkt neben an
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
groß, sauber, schön angelegt der vordere Pool ist eher laut und mit Animation, der hintere Pool ist ruhiger ein Babybecken und ein Kinderbecken vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
feinsandig, sauber, flach abfallend, genügend Liegen vorhanden Wassersportverleih direkt nebenan
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen sehr gut und erholsam
Animation am Strand & Pool nicht zu aufdringlich Fotograf nervig und aufdringlich Abends ziemlich laut und tagsüber am Pool teilweise auch laut Abends Shows im Theater
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Franciska |
Sehr geehrte Franci, Vielen Dank für die Zeit und Ihre Mühe eine Bewertung auf Holidaycheck geschrieben zu haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, um uns stetig zu verbessern. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich mit einem Erfahrungsbericht unter: guestrelation.kumkoy@sunishotels.com melden würden und wir vielleicht noch bestehende offene Fragen und Anliegen beseitigen können. Desweiteren wünschen wir Ihnen weitere schöne Urlaube in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung