Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel , mit Schwächen

Sehr gut gelegen . Toller Privatstrand . Jedoch keine Auflagen für Liegen da . Urlauber nehmen 2 bis 3 Auflagen für eine Liege . Somit lagen wir ohne Auflagen . Pool , alles reserviert mit Handtüchern. Achtet niemand darf .

• Die Zimmer sind toll . Groß , modern und sehr sauber . Hygiene ist hier Perfekt. Freundliche Putzfeen , die einen super Job machen .

• Hier hat sich das Hotel verschlechtert. Das Essen war eintönig und fast kalt . Waren vor 4 Jahren total begeistert. Jetzt leider nicht mehr . Für den Preis erwarte ich was anderes . O Saft kann selbst gepresst werden . So eine Sauerei hab ich noch nicht gesehen . Da sollte das Personal drauf achten !!

• An einigen Bars super , es gab aber auch Ausnahmen . War vor 4 Jahren wesentlich besser .

• Das Hotel ist ca 1 std vom Flughafen entfernt . Geschäfte und Ausflugsziele sind direkt am Hotel

Man kann vor Unternehmen und das Hotel bietet viel an .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin