Das Hotel an sich ist sehr schön. Nie vom Hotelzimmer telefonieren da die Preise reine abzocke sind.
Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Essen war immer gut. Auch die Kellner immer freundlich und bemüht.
Da einer von uns direkt erkrankt ist und am 3. Urlaubstag für eine Woche ins Krankenhaus mußte wurde vom Hotelzimmer aus in den Nachbarort Manavgat telefoniert = Ortsgespräch. Dafür wurden uns 50,00 Euro Telefongebühren berechnet. Es wurde keine Kulanz gezeigt. Selbst die Reiseleitung war sprachlos!!! Aus dem Krankenhaus wollte ich meinem Mann eine Nachricht übermitteln lassen. Auch diese wurde von der Rezeption nicht weitergeleitet auf Nachfrage hieß es es wäre keine Nachricht vorhanden. Als mein Mann nach einen Arzt gefragt hat kam nur als Antwort dieser wäre am nächsten Tag im Hotel - keine Nachfrage ob es etwas schlimmes ist!!!
Lage ist optimal. In der Nähe viele Geschäfte. Nur die Hauptstraße stört etwas. In der Umgebung ist auch noch eine riesige Baustelle. Der Strand ist sehr schön. Wenn man nicht zu spät kommt bekommt man auch immer die Liegen die man haben möchte. Ansonsten sind genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Anja & Andreas |