Anna & Tobi (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hochzeitsreise im Kumköy Beach Resort

Wir waren zum 2ten mal im KBR und wir lieben dieses Hotel. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es ist alles so schön bepflanzt und man hat sehr viel Platz um sich herum obwohl das Hotel gut ausgelastet war. Alles ist sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder. Bis bald :)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Poolhaus. Alles war ok. Zimmer sind relativ neu und hell und freundlich eingerichtet. Zimmer im Nebenhaus sind jedoch renovierungsbedürftig.

• Die Küche ist unschlagbar. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei und können nur bestätigen, dass da kein anderes Hotel rankommt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist einfach nur der Wahnsinn. Uns hat es super geschmeckt. Hier wird rund um die Uhr essen angeboten. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Macht bitte weiter so!!

• Der Service ist spitze. Alle sehr freundlich und mit Leidenschaft dabei. Wir haben Ali, Fatima und Abdulkadir sehr ins Herz geschlossen. Am Abend hatten wir einen Kellner, wir konnten leider seinen Namen nicht auf dem Schild lesen, weil er so flink war... Wir haben ihn speedy Gonzalez genannt :) er hatte alles bestens im Griff und war sehr freundlich. Aber egal ob Housekeeping oder Gärtner, alle grüßen immer sehr freundlich. Wir waren wirklich sehr zufrieden, jedoch könnte das personal an der Rezeption etwas freundlicher sein. Wir empfanden es etwas kühl und nicht herzlich.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Kumköy. Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür. Die Dolmus Haltestelle ist auch direkt vor der Tür. Richtung Side und Manavgat fährt der kleine Bus alle 5 min. Kostet ca 1 Euro pro Person.

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Hier wird es nicht langweilig. Wassersport direkt neben dem eigenen Hotelstrand. Ansonsten gibt es ein tolles Animationsteam das für Spaß und Unterhaltung sorgt. Ihr seid ein tolles Team und wir hatten Spaß mit euch. Ebenfalls ein Lob an den DJ, sehr gute Musik am Pool. Fitnessbereich vorhanden und ist ganz ok ausgestattet. Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anna & Tobi

Sehr geehrte Anna, sehr geehrter Tobi, wir freuen uns darüber, dass Ihnen Ihre Hochzeitsreise in schöner Erinnerung geblieben ist und hoffen, dass wir Sie auch zum 3. Mal bei uns begrüssen dürfen. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns und wünschen Ihnen alles Gute für Ihr junges Glück! Mit freundlichen Grüssen aus Kumköy, Ihr KBR Team