Josef (71+)
Alleinreisend • September 2024
Hilfreiche Gästebetreuung und gepflegte Hotelanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Habe Zimmer mit Gartenblick gebucht. Mit schönem Ausblick, gepflegte Hotelanlage verbunden mit dem Meer, große Auswahl an Strandliegen. Große Auswahl beim Essen alles frisch und lecker, super Service. Hilfreiche Gästebetreuung durch Yasemin

• Essensauswahl

Freundlich und kompetent.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Josef
Alter:71+

Lieber Josef, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel „Sunis Kumköy Beach“ so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Gartenblick, die gepflegte Hotelanlage und die große Auswahl an Strandliegen gefallen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Essen und der Service so gut gefallen haben. Ihr Lob für unsere Kollegin Yasemin werde ich gerne weiterleiten – es ist schön zu wissen, dass ihre Unterstützung so positiv aufgefallen ist. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach