Es wurde ja eigentlich schon alles gesagt. Was unserer Meinung nach erwähnenswert wäre, dass es auch die Toiletten im öffentlichen Bereich stündlich gereinigt wurden. Man sah eingentlich immer jemanden am Putzen. Leider waren Mitte September vorwiegend Rentner im Hotel, die die Stimmung etwas gedrückt haben. Liegen am Pool und am Strand waren eigentlich immer zu finden. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, aber nichtmehr im September (wegen Altersdurchschnitt der Gäste) Wichtig ist noch zu erwähnen, das zum Abendessen die Männer nicht in Sportshirts ohne Arme oder Sporthosen und Flip Flops erscheinen dürfen. Hierauf wird geachtet und man schonmal wieder rausgeschickt, wenn man nicht dementsprechend gekleidet war. Was wir aber auch super ok fanden.
Die Zimmer sind zwar etwas trist, aber doch zweckmäßig eingerichtet. Es gab sogar Seifenspender mit Dove am Waschbecken und in der Dusche. Unser Wasser wurde täglich aufgefüllt, auch wenn wir noch eine halbe Flasche im Kühlschrank stehen hatten. Die große Bettdecke war etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir haben einfach die vom dritten Bett dazugenommen. Wir hatten ein Economyzimmer, dass ebenerdig war. Vorteil hierbei war, dass wir sehr schnell am Pool und am Strand waren.
Wir waren einmal mexikanisch Essen, was sehr gut war. Aber man sollte in den Spezialitätenrestaurants Zeit mitnehmen. Bis wir mit allen Gängen fertig waren, waren 2, 5 Stunden vorbei. Am Buffet hatten wir nie den Eindruck, dass das Essen nicht für die vielen Gäste genügen würde. Die Speisen waren immer heiß und wurden immer wieder aufgefüllt. Selbst um 20. 30 Uhr hatte man noch die volle Auswahl am Buffet. Es war auch immer für jeden etwas dabei.
Das Personal war superfreundlich und selbst die Reinigungskräfte konnten zumindest ein bißchen deutsch. (Guten Morgen usw.) Mit den Kellnern konnten wir uns auch immer verständigen. Dass man beim Essen ewig auf die Getränke warten musste, können wir eigenlich nicht feststellen. Wenn man freundlich zu den Kellnern war, bekam man die Getränke immer sehr zügig an den Tisch gebracht. Und wenns mal 2 Minuten länger dauert, ist es doch auch egal. Wir waren ja in Urlaub... Wir kamen nachts um 2 Uhr ortszeit im Hotel an und uns wurde noch etwas zu Trinken und zu Essen angeboten. Das erste Getränk nachts (All-In endet um 24 Uhr) war kostenlos. Unsere Badewanne lief seitlich aus. Aber nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption kam auch innerhalb von 15 Minuten ein Handwerker, der das Problem beseitigte.
Das Hotel liegt zentral in der großen Einkaufsstrasse von Kumköy. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca 1 Stunde gedauert, was vollkommen ok war. Taxi sollte man nicht unbedingt fahren, da diese überteuert sind. Praktischer sind da die Dolmuschs, die regelmäßig vorbeikommen. Kleiner Tip: vorne am Dolmusch steht, wohin dieser fährt. Dann kann man schon vorher abchecken, ob man diesen anhalten will oder nicht.
Wir hatten nie Probleme Liegen am Pool oder Strand zu bekommen. Man musste wirklich nicht reservieren. Schließlich muss man nicht täglich am selben Platz liegen... Die Auflagen am Strand wurden auch stets zügig gebracht. Herzlich grüßen möchten wir die Anitmateure Junior, Samy, Günay und Hasan, die immer zu Späßen aufgelegt waren und uns die Zeit super versüßt haben!!! Sie waren immer präsent und sehr hilfsbereit. Die Abendshows, die wir gesehen haben waren alle spitze und sehr professionell aufgezogen. Hut ab!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Melanie & Jochen |