Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Das Zimmer, dass wir haben ist sehr geräumig und die Betten sind auch für Leute mit einem lädierten Rücken wie Meinen gut, wir hatten Meerblick und seitlichen Bergblick, Zimmer 1203. Beim Essen gibt es eine sehr große und gute Auswahl , so dass jeder etwas findet. Es gibt hier auch noch weitere Themen-Restaurants, wovon wir heute das BBQ besucht haben. Echt klasse kann ich nur sagen und der Kellner ( Tayfun) war mehr als nur zuvorkommend, wie alle Angestellten hier. Einfach Top! Die Animation und vorallem die Abendshows sind einfach spitze. Hier gab es gestern eine Tanzshow wie in einem Varieté in Deutschland, mehr geht nicht! Es gibt im Hotel wirklich für jeden etwas, selbst ein Kino,Spielhalle, Disco und Einiges mehr. Wenn es etwas von unserer Seite zu kritisieren gibt dann höchstens, dass es mit den Liegen am Pool eng ist,und daher mit den kleinen Sonnenschirmen wenig Schatten gibt. Desweiteren sind die Cocktails leider nicht gut,zumindest für unseren Geschmack. Es ist auch schade dass es hier nur die dünnen Einmalplastikbecher am Pool und Strand gibt, daran könnte man mal arbeiten, auch der Umwelt zuliebe. Aber das sind wirklich Kleinigkeiten, ansonsten gibt es hier von uns nichts zu bemängeln und wir genießen den Urlaub!
Gute Betten, alles sehr geräumig. Sind sehr zufrieden.
Große Auswahl und verschiedene Themen-Restaurants
Alle Angestellten hier sind immer sehr zuvorkommend!
Fahrt zum Hotel waren ca. 50 min. Es gibt viele Angebote für Ausflüge vom Hotel aber auch von Anbietern draußen.
Wasserrutschen, Kino,Spielhalle mit z.B.Billard ,Tischtennis Discothek Fitnessraum hier haben die Geräte aber teils größere Gebrauchsspuren .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Gaestebetreuungsmangerin