Paul (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, freundlicher Service, feines Essen

Hotel ist nicht gerade schön, aber es ist in Ordnung. Sauber auf jeden Fall. Die Leistungen all inclusiv sind top. Wir kommen wieder. Nicht nur wegen des Hotels, auch wegen Side und den netten Türken! Soviel Spass beim Einkaufen hatte ich schon lange nicht mehr. Feilschen ist die Devise und immer schön locker nehmen. Die Qualität der Kleider ist top. Lederkleidung nach Mass sind günstig und in top Qualität.

• Normale einfache Zimmer, alles was es braucht hat es.

• Toll und gefährlich: Man geht ohne Sport auf wie ein Ballon! Sehr feine, abwechslungsreiche Kost. Für alle hat es etwas. Täglich mherere Sorten Fleich und Fisch. Ein unglaubliches Dessertbuffet. besonders der Nusskuchen hat mir geschmneckt!!! Barhocker in der Lobbybar sind eine Zumutung. Sie sind viel zu niedrig. Besser: gleicham Boden sitzen! Es ist nicht korrekt, dass die Raucher in der Lobby sitzen müssen und die Bar mit den gemütlichen Hockern bleiben unbenuntzt. Besser: umgekehrt.

• Sehr nette Leute, aufmerksam und freundlich. Stets ein Lächeln im Gesicht.

• Super Strand, schöne Pools, gute Einkaufsmöglichkeiten gleich beim Ausgang. Gute Apotheke neben dem Hoteleingang mit deutscher Beratung.

• Gut

Fitnessraum: Gute Einrichtung, sauber: aber keine frische Luft. Die Fenster können nicht geöffnet werden. Dann kommt nioch die Reninemachefrau mit Reinigungsspray, etwas unangenehme Luft! Animation: blöd. Hat mich gestört.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Paul