Solides 5 Sterne Hotel mit angenehmer Gästestruktur und Atmosphäre.. Gute Lage direkt am Meer und in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und alles war ok.
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie im März bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer mit Meerblick zufrieden waren und unsere Gästestruktur sowie die Atmosphäre im Haus als angenehm empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich unsere Gäste entspannen und wohlfühlen können. Auch freut es uns, dass die Lage unseres Hotels – direkt am Meer und dennoch mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung – Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa