- Sehr freundliches und herzliches türkisches Personal. - Engagierte Animation. - Boccia und Volleyball am Strand Top! - Essen frisch und hohe Qualität! - Kids Club war leider enttäuschend. Wurde von den Familien kaum angenommen, da das angekündigte Programm nicht durchgeführt wurde. Insgesamt aber tolle Vorraussetzungen zum Entspannen und Shoppen!
Sauber. Täglicher Zimmerservice. Herzliches Personal.
Das Essen war sehr frisch und von guter Qualität! Wir fanden Elif als Kellnerin Klasse! Sie hat sich nach kurzer Zeit unsere Getränke gemerkt und dann schon ohne Bestellung direkt vorbei gebracht und war jeden Tag sehr freundlich und hat immer gut gelaunt gelächelt! Jeder Kellner, der sich verbessern möchte, sollte sich einfach anschauen wie Elif das macht! :)
Sehr freundliches und herzliches türkisches Personal! Wir fanden Elif als Kellnerin Klasse! Sie hat sich nach kurzer Zeit unsere Getränke gemerkt und dann schon ohne Bestellung direkt vorbei gebracht und war jeden Tag sehr freundlich und hat immer gut gelaunt gelächelt! Jeder Kellner, der sich verbessern möchte, sollte sich einfach anschauen wie Elif das macht! :)
Top Lage! Großer Strand und hinten raus endlose Möglichkeiten zum shoppen!
- Ich hatte viel Spaß beim Boccia und Volleyballspielen mit Enes. Der ist echt ein lustiger Animateur. :D - Die Tennis Plätze könnten auch für Trainings Sessions mit einem Tennislehrer genutzt werden. Dann hätte ich auch Tennis gespielt! - Kids Club hat öfters mit den Kindern nur im Häuschen gemalt, statt das aufgestellte Wochenprogramm mit den Kindern zu machen. Dann würden die Kinder auch zum Kids Club kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ramón |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung