Nach 5 Jahren zum ersten Mal wieder im Haus. Sehr schön renoviert worden und erweitert (große Frühstücksterasse), Zimmer in Ordnung, Bett sehr gut, ausreichend Platz im Schrank, schönes, geräumiges Bad. Besonders hervorragend der Service, durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
An der abendlichen Unterhaltung kann man noch arbeiten... Bingo und Lotterie sind nicht meine bevorzugten Dinge. Ich hätte mir mehr abendliche Shows gewünscht, ausserdem sollte die Kinderdisco immer unten stattfinden statt an der Poolbar. Besonders Animateur Umut hat uns sehr gut unterhalten, es war eine reine Freude mit ihm! Das Animationsteam hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, teilweise waren die Shows sehr gut. Z. B. die Feuershow, (Michael Jackson Show war sogar außergewöhnlich gut), auch Karaoke hat sehr viel Spaß gemacht. Die 3 Sterne sind mein persönliches Urteil, das Team hat wesentlich mehr Sterne verdient!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin