Das SUNIS Hotel KUMKÖY hat eine grosszügige und gepflegte Gartenanlage mit Pools und direktem Strandzugang. Der Welnessbereich ist sehr einladend. Das Hotel ist etwas älter, doch sehr gepflegt und sauber. Gleichwohl wären Auffrischungen in einzelnen Einrichtungen zu begrüssen.
Reichhaltige Buffets mit grosser Auswahl zu allen Hauptmahlzeiten.
In allen Bereichen sind die Mitarbeitenden freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas mehr als eine Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die schöne und grosszügige Gartenanlage führt direkt zum Sandstrand. Die Einkaufsstrasse mit guten Geschäften liegt unmittelbar neben dem Hotel. Side und Manavgat sind mit öffentlichem Bus oder Taxi schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Hamam, Massage etc. ist sehr einladend und hat eine angenehme Atmosphäre. Tülay und Sinan betreuen die Gäste mit herzlicher Umsicht. Vera und die anderen Masseurinnen arbeiten sehr kompetent und zuvorkommend. Die Massagen sind wohltuend.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin