- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist (mit wenigen Ausnahmen) sehr nett und freundlich. Alles ist sehr weitläufig und großzügig gestaltet, sodass man sich selten durch andere Urlauber "gestört" fühlt. Allerings muss ich dazu sagen, dass wir kurz vor Beginn der Hauptsaison dort waren und das Hotel keinesfalls ausgebucht war. Mein Mann und ich waren uns einig, dass wir dort nicht hinfahren wollten, wenn in der Hochsaison das Hotel ausgebucht ist. Dann liegt man am Starnd nämlich auf den Liegen wie die Heringe... Aber wem das nichts ausmacht - der Strand an sich ist nämlich ein Traum! Vorsicht vor Beginn der Hauptsaison: Einige Bars und die Rutschen sind noch nicht betriebsbereit. Das türkische a la Carte Restaurant MUSS man erlebt haben. Aber auch das allabendliche Buffet ist toll und großzügig. Und viele Gerichte wiederholen sich zwar, aber es ist immer für jeden was dabei und das Salat- bzw. NAchtischbuffet läßt keine Wünsche offen! Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Dolmusch nach Side fahren, was man auch unbedingt tun sollte. Die Zimmer sind sehr nett und recht groß. Die Zimmermädchen hinterlassen ihren NAmen im Zimmer falls man wirklich etwas zu reklamieren hätte. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Aber auch das läßt sich mit tiefem Schlaf kompensieren! Das Publikum ist gemischt. Viele Familien, aber auch einige ältere Menschen kann man antrefffen. Alles in allem ein klasse Hotel, dass ich auch meiner besten Freundin empfehlen würde!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut