Das Hotel wurde 2006 eröffnet und befindet sich in Kumköy direkt am Strand. Es besteht aus 2 großen Gebäuden, die durch eine Lobby miteinander verbunden sind.(Im Nov. 2008 soll jedoch noch angebaut werden) Jedoch liegt das Hotel auch direkt an der Hauptstrasse, so das einige Zimmer (so auch unseres) den Strassenlärm sehr gut mit bekommen. Leider weist das Hotel an einigen Stellen auch schon erheblich Baumängel auf. In den Fluren zu den Zimmern liegt Teppichboden, der sehr uneben ist und auch an den Wänden und Decken befinden sich teilweise erhebliche Mängel. Ansonsten war das Hotel im gesamten Innen -und Außenbereich sehr sauber.
Wir hatten für zwei Personen ein drei Bett Zimmer, also Platz war ausreichend vorhanden. Jedoch war der Fußboden so uneben, so das man auch mit Schuhen jede Wölbung merkte. In der Minibar befand sich nur Wasser, keine Säfte usw. Das Bad war so grade ausreichend. Was uns nicht gefallen hat, war der vorhandene Duschvorhang in der Badewanne. Eine Duschabtrennung gehört wohl heute eher zu einem 5 Sterne Standard. Die Zimmerreinigung ging so grade. Es wurden nur die Nötigsten Dinge geputzt. Ablagen,TV, Spiegel usw. wurden nicht gereinigt. Die Zimmer waren super hellhörig, man konnte jedes Wort von nebenan hören.
Was uns sehr gut gefallen hat, war die Aufteilung im Restaurant. Vom Büffetbereich verteilten sich einzelne Speiseräume, die jeweils anders gestaltet waren, so das kein Kantinenkarakter entstand. Die Getränke wurden sehr schnell serviert und auch das benutze Geschirr schnell abgeräumt. Die Speisenauswahl fanden wir normal, also nicht besonders gut aber auch nicht schlecht.
Der Check-in verlief schnell, sehr freundlich und unkompliziert. Die Koffer wurden innerhalb ein paar Minuten aufs Zimmer gebracht. Auch bei Fragen war die Rezeption stehts freundlich und hilfsbereit. Die meisten Kellner waren sehr freundlich, jedoch die anwesenden Manager hatten immer ein langes Gesicht und nicht nötig mal zu Grüßen. Das kennen wir aus anderen Hotels ganz anders.
Wie oben schon beschrieben hat das Hotel direkte Strandlage und befindet sich im Ortskern von Komköy an der Einkaufsstraße.
Der Pool hatte leider kein Wasser und war mit einem Absperrband versehen, da einige Reparaturen erforderlich waren.(war nicht weiter tragisch) In der Anlage wurden defekte Fliesen ausgetauscht und am Strand ein neuer Zugang betoniert, so das auch dort überall Absperrbänder vorhanden waren.(Na a es muß ja mal gemacht werden) Das Gameland war in der Zeit unseres Aufenthalts komplett geschlossen. Die Disco öffnete erst um 23 Uhr (kaum Gäste) und ab 24 Uhr kosteten die Getränke extra. Dies kennen wir auch vom Aspendos Beach anders, dort sind die Getränke in der Disco bis 2 Uhr AL.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Mara |