Nadine (46-50)
Verreist als Familie • September 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Poollandschaft

Sehr schönes, gepflegtes Hotel, großzügige Poolanlage und sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer könnten neu renoviert werden. Die Schränke sind zu klein für eine drei bis vierköpfige. Familie. Die ein oder anderen Ecken müssten neu renoviert werden aber ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und einen Daumen hoch für die Animation.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die großzügige Poollandschaft, unser abwechslungsreiches Essen sowie die à la carte Restaurants so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserem Animationsteam zufrieden waren. Ihr Feedback zu den Zimmern und der Ausstattung nehmen wir dankend an, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa