Natürlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren schon 25 mal in diesem Hotel und das sagt doch alles. An der Rezeption wird man immer sehr herzlich empfangen. Die Zimmerreinigung war einzigartig. Wir waren mit Emine O. Zimmer 1248 sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Dieses Jahr war es grandios, vor allem dank des herausragenden neuen Küchenchefs. Egal ob es beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.Die Themenabende mit ihren vielen Ständen waren top angerichtet und wirklich beeindruckend. Die riesige Auswahl war abwechslungsreich und fantastisch zubereitet. Die Auswahl des Essens kann nicht besser sein. Hier wird Urlaub auf höchstem Niveau angeboten und lässt alle Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Gäste Betreuung Ilknur möchte ich ein besonderes Lob aussprechen. Das Wohl der Gäste liegt ihr sehr am Herzen. . Für uns ist es das beste Hotel in Kumköy /Side und wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne, 25 Mal bei uns zu Gast – was für eine Ehre und ein wunderbares Kompliment! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder so wohl bei uns gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ein besonders herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser Team, die Küche und natürlich auch an mich – das bedeutet mir persönlich sehr viel. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden ganz liebe Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause in Kumköy! Alles Liebe Ihre Ilknur Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa