Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Es war alles sehr sehr schön in dieser scheiß Zei

Es ist eine sehr sehr schöne Anlage der Strand und das Meer wunderbar keine Steine. Ein tolles Team die Kellner immer nett und fleißig haben unsere Wünsche sofort erfüllt Die Köche geben ebenfalls Ihr möglichst in dieser scheiß Zeit es hat immer geschmeckt das Reinigungsteam großartig alles sauber und desinfiziert zur Zeit keine leichte Aufgabe wir fühlten uns sehr sicher und haben ein paar Tage den Stress vergessen können aber der Dank gilt auch dem Animationstaem die Mädels die sich um die Kinder kümmerten Mario (Sedat K.) der uns mit seinen Ansagen in vielen Sprachen beeindruckt hat Eddy (Yildirim E.) die Familie hatte viel Spaß beim Dart und Diva H. mit seinen Tänzen rund um es war einfach nur schön danke für die schönen Tage. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer ausreichend es wurde jeden Tag geputzt auch desinfiziert Handtücher in Folie (Arme Greta). Aber die Cor.... Zeit verlangt es sonst muß das Hotel wieder schließen.

• Das Essen war Super trotz der Zeit aber das sind wir auch im Elita schon gewöhnt. Die Köche und Kellner geben sich große Mühe. Es ist auch alles sehr gemütlich.

• Der Service war rund um super alle geben sich sehr viel Mühe das kostet viel Kraft und Mühe.

• Das Hotel hat eine tolle Lage 50 min Flughafen Einkaufen vor der Tür der Strand toll das Meer ohne Steine alles sehr bequem zuerreichen. Die Anlage sehr schön gemütlich und sauber. Side mit Taxi 10 min.

Mit dem Fitness haben wir es nicht so. Wir lieben die gemütlichkeit und den Spaß und den hatten wir mit dem Animationstaem die Mädels die unsere Kinder bespaßten und Männer Mario (Sedat K.) toll seine Ansagen in vielen Sprachen Eddy (Yildirim E.) mit Dart Diva H. mit seinen Tänzen. Wir waren sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihr tolles und sehr informatives Feedback. Es macht uns große Freude und unser Team wird sich sehr dafür interessieren. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben und wir Sie insbesondere von unseren gastronomischen Angebot und der Gastfreundschaft begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in einem der Sunis Hotels begrüßen zu dürfen. Bis wir uns wiedersehen, bleiben Sie gesund! Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin